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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/2006
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.
Afiliação:  ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU.
Título:  Graviola: nutrição, calagem e adubação.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterizar os sintomas visuais de deficiência de macronutrientes e indicar os teores sem deficiência e com deficiência, assim como recomendar a calagem e adubação para plantas de gravioleira.
Palavras-Chave:  Cherimoya.
Thesagro:  Adubação; Annona Muricata; Calagem; Graviola; Nutrição Vegetal.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28002/1/Circ.tec.36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37089 - 1EMBFL - --09742CPATU09742
AI-SEDE37089 - 2EMBFL - --09742CPATU09742a
CNPA20904 - 1EMBFL - --FL 3893041/08
CPAF-AP9249 - 1EMBFL - PP0742607426
CPAF-RO11052 - 1EMBFL - DDFOL-72777277
CPAMN20805 - 1EMBFL - PPFOL 73/072007.00073
CPATSA38646 - 1EMBFL - PP0949509495
CPATU37427 - 1UMTFL - PP1167411674
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/05/2000
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Cheese; Curde; Fabricacao; Goot milk; Manufacture; Milk product; Queijo coalho; Queijo de coalho.
Thesagro:  Cabra; Cabra leiteira; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; goat milk; Rennet.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1507 - 1UMTFL - PPFOL 00146FOL 00146
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